함박초등학교

학교소개

알림마당

게시판에 글쓰기를 하는 경우, 본문 또는 첨부파일내에 개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가 포함되어 게시되지 않도록 유의하시기 바랍니다. 개인정보를 포함하여 게시하는 경우에는 불특정 다수에게 개인정보가 노출되어 악용될 수 있으며, 특히 타인의 개인정보가 노출되는 경우에는 개인정보보호법에 따라 처벌을 받을 수 있음을 알려드립니다.

------------------------------ 제목: 게시판 이용 안내(글쓰기 전 필독) ------------------------------
이 게시판은 작성자 보호를 위해 비밀게시판으로 운영합니다. 다음의 내용을 꼭 읽어보시고 글을 써주시기를 바랍니다.
1. 작성자에는 자기 이름이 아닌 다른 내용을 씁니다.
(예시 : 뽀로로, 춘덕산맨, 역곡동3, 가나다라마 등 실명이 아닌 어떤 내용도 가능)
2. 전자우편에는 그냥 '0'을 입력하면 됩니다.
3. 비밀번호를 꼭 입력하세요.
4. 읽기잠금을 꼭 체크하세요.
5. 비밀게시판이라고 해서 타인을 비방하는 내용이나 타인의 개인정보를 무단으로 올릴 경우 형사처벌 등 법적인 책임을 져야 하니 신중하게 써주세요.

Posts:00/00  PageNo:01/01
FirstPagePrePage 01 NextPageLastPage
List NewPost